首页 / 专题聚焦 / 不忘初心牢记使命
成都武侯祠博物馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2020-02-25 15:27 来源:成都武侯祠博物馆党

2019年6月20日下午15:00,成都武侯祠博物馆党总支在广益堂会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,按照市文广旅局的要求开展主题教育工作。会议由组织委员胡斌同志主持。

按照会议议程,党总支书记李加锋宣读《成都武侯祠博物馆开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案》,并部署我馆主题教育活动工作。他指出,全馆党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,融会贯通到实际工作中,真学真做真改真干,切实让主题教育取得实效。

接着,总支宣传委员马萍宣读《成都武侯祠博物馆2019年党建工作重点》。她表示,要深入学习贯彻新时代党的组织路线,牢牢把握新阶段党建工作正确方向,着力推动工作出新亮点,抓实基础落地生根,严格落实党建责任,将党建具体任务与我馆总体工作思路结合起来。

 最后,党总支副书记、馆长谢辉做“不忘初心牢记使命”主题教育活动动员讲话。他强调,一要高度重视,深刻认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重大意义。二要把握实质,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展。根据《实施方案》要求,倒排时间节点,落实责任,任务分解到人,党员领导干部要充分发挥带头表率作用。三要深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。坚持实事求是的思想路线,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实中做到联系实际、坚持问题导向、注重实效。充分结合馆内业务工作,着眼解决实际问题,针对工作中的难点问题,守住初心,勇担使命、履行职责,推动党中央、省委、市委、市文广旅局决策部署落实落地。

[上一篇]:
[下一篇]: