首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公示公告
四川省文物局 
关于公布直属事业单位2020年上半年公开招聘 
工作人员考试总成绩、排名及体检的公告
发布日期:2020-09-01 17:13 来源:局综合处

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于做好2020年省政府序列事业单位新进人员公开考试招聘工作的通知》(川人社函〔2020〕163号)要求和《2020年上半年省政府序列事业单位公招考务工作后续日程安排》,现将报考四川博物院和四川省文物考古研究院2个直属事业单位公开招聘工作人员考试总成绩、排名及体检公告如下(本公告由四川省文物局同时在四川省人力资源和社会保障厅官网[rst.sc.gov.cn,下同]“人事考试”专栏和四川省文物局官网[http://wwj.sc.gov.cn/,下同]“公示公告”栏上发布)。

一、考试总成绩、排名及体检人员

(见附件)

二、体检注意事项

(一)时间

具体体检时间、地点由各招聘单位电话通知本人。未按时到指定地点报到,视为自动放弃。

(二)体检费用

由考生本人承担。

(三)体检项目和标准

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

(四)体检须知

1.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

2.体检前注意休息,避免高脂肪、高蛋白饮食,避免剧烈运动,勿吸烟饮酒等,保证良好睡眠。

3.受检前8-12小时须禁食禁水,保持空腹。

4.体检当天请勿戴隐形眼镜,请自配合适的框架眼镜。

5.体检当天请着轻便服装,不化妆,不穿连衣裙、连裤袜、高跟鞋;不宜穿有金属纽扣的内衣,不宜戴项链、玉佩等饰品。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

 三、复检及递补

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知后三日内申请复检一次。复检由招聘单位指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

某岗位因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

咨询电话:028-86641531(四川省文物局综合处)

028-65521600(四川博物院人事部)

028-68107146(四川省文物考古研究院人事科)

特此公告。

附件:1.附件1:四川博物院2020年上半年公开招聘工作人员考试总成绩、排名及体检人员汇总表

      2.附件2:四川省文物考古研究院2020年上半年公开招聘工作人员考试总成绩、排名及体检人员汇总表

                 

                                    四川省文物局

                                   2020年9月1日

[上一篇]:
[下一篇]: