首页 / 文博动态 / 文博要闻
省文物局召开2023年度
基层党组织书记抓党建工作述职评议会议
发布日期:2024-02-01 10:03 来源:局综合处 分享到:

1月31日,省文物局召开2023年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议,局直属机关党委书记、二级巡视员李蓓主持会议。局直属机关党委委员、纪委委员,局机关各党支部书记及局直系统各单位党委(总支、支部)书记参加会议。

会上,省文物局博物馆处党支部书记段炳刚、革命文物处党支部书记张天文,四川博物院党委书记向和频,省文物总店党支部书记章洪进行现场述职,全面汇报2023年以来的工作情况,查找存在问题,提出2024年工作思路。按照“一述一评”方式,李蓓书记对4名党支部书记现场述职情况进行逐一点评,既充分肯定了各单位抓实党建工作的举措成效,又对下一步更好地开展党建工作提出新要求。

参会人员对局直系统各基层党组织书记2023年度抓党建工作开展情况进行了民主测评。

[上一篇]:
[下一篇]: